シグネチャーでランチ@日本橋マンダリンホテル ― 2015/03/31
日本橋の新しいホテルを体験したくて、平日ランチを戴きました。
最近、結婚記念日の周辺で、休みを取って平日ランチを取ることにしていますが、今回は姉夫婦と娘と待ち合わせて5名でランチコースを戴きました。
できるだけゆっくり戴きたいので、13:00からを予約して、約2時間ぐらいのゆっくりしたランチとなりました。
パリジャンというランチのコースをネットで予約してノンアルコールドリンクが1杯フリーという特典付きで戴きました。
少しづつ和風の変化球を効かせた料理という印象でした。
料理の説明は半分も理解できませんでしたが、大変おいしく戴きました。
フォアグラをパテ状に成型してある「プレッセ」は、パンと一緒に食べると止まらなくなります。
サーモンの低温ローストも正解でした。
事前に結婚記念日のことを告げてあったので、ケーキにお祝いのプレートを付けて戴けました。
最近、結婚記念日の周辺で、休みを取って平日ランチを取ることにしていますが、今回は姉夫婦と娘と待ち合わせて5名でランチコースを戴きました。
できるだけゆっくり戴きたいので、13:00からを予約して、約2時間ぐらいのゆっくりしたランチとなりました。
パリジャンというランチのコースをネットで予約してノンアルコールドリンクが1杯フリーという特典付きで戴きました。
少しづつ和風の変化球を効かせた料理という印象でした。
料理の説明は半分も理解できませんでしたが、大変おいしく戴きました。
フォアグラをパテ状に成型してある「プレッセ」は、パンと一緒に食べると止まらなくなります。
サーモンの低温ローストも正解でした。
事前に結婚記念日のことを告げてあったので、ケーキにお祝いのプレートを付けて戴けました。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。