岩中豚の特製しょうゆだれカツ丼@赤坂・仁屋2014/02/22

岩中豚の特製しょうゆだれカツ丼@赤坂・仁屋
赤坂ランチシリーズです。
ロースかつを出汁醤油にくぐらせて、わさびと大根おろし、温泉玉子と絡ませて戴きます。
正午前に滑り込むと2割引きとなります。
油こさがなくなり、美味しく戴けます。
(ソースかつ丼も好きだけど・・・)

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
このブログの作成者は
(ひらがなで 4文字 )

コメント:

トラックバック