冬のご馳走 小蕪2011/02/19

冬のご馳走 小蕪
朝食に食べたいものを探して、スーパーを散策、
画材になるものを想定して、小蕪を買ってきました。

スケッチを終えて、早速、牛乳とインスタントスープを使って即席の蕪スープを戴きました。

このサイズの蕪だと、皮をむかないでもおいしく戴けます。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
このブログの作成者は
(ひらがなで 4文字 )

コメント:

トラックバック