IZU PARADISO2022/01/04

IZU PARADISO
伊豆パノラマパークを訪れ、頂上に向かう前に、山麓のレストランで腹ごしらえ。
その日の前菜(5品)+パン(フォカッチャ)が固定で、メインの料理として私は魚(この日は真鯛)のグリル、家内は鳥のグリル(パン粉が衣のオーブン焼き)を選択しました。
休みの日のイタリアンランチなので、白のグラスワインもお願いしました。
食後は、ロープウエイに乗って頂上から富士山の絶景を眺めることができました。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
このブログの作成者は
(ひらがなで 4文字 )

コメント:

トラックバック