ピッツァ サンアントニオ@ESSE DUE2014/10/05

ピッツァ サンアントニオ@ESSE DUE
石窯が店の正面に設けてあり、本格的!
縁が厚いが、うすい生地を石窯で焼きます。
今回は、定番のマルガリータにしようか?と悩んだ末、「カルメン」を頼んだら、オーダーミスで「アントニオ」が来てしまいました。
「アントニオ」は、塩漬け風の豚バラ肉、生トマト、ブロッコリーのモッツァレラチーズと粉チーズのピッツァです。これも、お勧めです。
窯焼きなので、香ばしさが感じられます。少し、そば粉のような粉っぽさがある小麦粉の舌触りでした。
ひとりで一枚食べられるか? と思いましたが、薄焼きなので、それほど苦に無く食べられました。
飲み物はアイスカフェラテを戴きました。
何人かでシェアするのも良いと思います。

コメント

_ (未記入) ― 2014/10/07 01:02

esse due で働いているものです。
オーダーミス、申し訳ありませんでした。
自分達の仕事を絵に見ると、改めて自分にとっては繰り返しだけれど、お客様にはその時なんだと(上手く表現できませんが)思いました。
ありがとうございます。
会社内のフェイスブックにアップしました。
皆の励みになると思います。
とても嬉しい気持ちです。

_ まさあき ― 2014/10/11 05:03

ご丁寧なコメントありがとうございます。
でも、アントニオも美味しかったですよ!
御馳走様でした。

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