朝の焼き立てソーセージパン2012/01/21

ソーセージパン
久しぶりにパンを焼きました。
昨夜の内に仕込んで、冷蔵庫の中で低温で第一発酵します。
朝起きて、ウインナーを中に入れて、パン生地で包み
第2発酵後に湯通しして(ベーグル風にします)
180℃で15分オーブンで焼きました。
お近くのかたは、是非試食においでください。

コメント

_ かよう ― 2012/02/10 13:49

おいしそうですがあいにく”お近く”ではないのでパンの作り方教えてください。ただし一家に一台のパンつくり機は処分したので、もし機械必要なら、これはキャンセルです。

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
このブログの作成者は
(ひらがなで 4文字 )

コメント:

トラックバック